Cheesecake à l'Orange

Par Annickb

Depuis que j'ai mis la main sur un livre de recette " Philadelphia" lors de mon dernier séjour outre-atlantique, j'ai de quoi faire, cette fois j'ai choisi ces petits modèles très faciles à faire, que l'on peut congeler et ressortir au gré des besoins .
Ingrédients:
Pour la base 
  • 100gr de cookies au chocolat au choix
  • 1càs de sucre
  • 1càs de margarine
Pour le mélange à la crème
  • 50gr de sucre
  • 1 oeuf
  • 1càs de jus d'orange
  • 1 zeste d'orange
  • 250gr de Philadelphia 
Mélangez les cookies broyés finement,  avec le sucre et la margarine fondue .
Déposez l'équivalent d'une cuillère à café en tassant dans chacune des divisions individuelles d'un moule à muffins doublé de moules à muffins en papier.
Faire cuire à 160° pendant 5 mn.
Pendant ce temps mettre dans un bol de batteur, l’œuf, le sucre, le jus et le zeste, et le Philadelphia. Bien amalgamer à vitesse moyenne .
Répartissez  ce mélange dans les moules au 3/4 et remettre au four pour 25mn .
Déposez  des fruits frais sur le dessus après refroidissement au frais pendant au moins 4h.