Pois chiches au Raz el hanout

Publié le 13 novembre 2014 par Louloucuisine

coucou tout le monde !!

Il n’est pas toujours évident de trouver des petites choses peu caloriques à grignoter lorsque l’on prend l’apéritif, bon déjà l’apéro bonjour les calories lol !

Aussi quand j’ai vu cette recette chez ma copine Nani je me suis dit pourquoi ne pas essayer en petite quantité.

Cette recette a beaucoup plu à zhom.

  • 250 grs de pois chiches cuits

  • 1 càc de raz el hanout

  • 1 càc de sel

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger tous les ingrédients dans un sac congélation. Déposer sur la plaque du four garnie d’une feuille silicone et enfourner pour 15 mins.

Remuer de temps en temps.

Laisser tiédir et mettre en verrines.

Verdict : 

pas mauvais du tout !

bon seul bémol chez moi les pois chiches étaient un peu mous en refroidissant et c’est pourtant pas faute de bien les voir épongés dans du sopalin avant de les enrober et de les mettre au four.

Peut-être prolonger un peu la cuisson la prochaine fois.

En tout cas à refaire !