Saint jacques en soupe verte

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen

@yaquoidansmonfrigo.com

Des herbes bien vertes pour accompagner des coquilles saint jacques ça change comme recette. Et moi j’avais dans mon frigo encore plein d’herbes toutes vertes si bonnes pour la santé. Je trouve que ça change un peu de mes recettes acidulées de coquilles saint jacques. Et en plus vous pouvez faire avec les herbes de votre frigo sauf menthe et aneth bien sûr. C’est une recette vraiment très légère et délicieuse dans un repas de fête. Et si vous cherchez une recette franchement bluffante avec des saint jacques et du poisson, essayez celle-ci.

Bon week-end

Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

16 noix de saint jacques

400 g d’herbes fraiches

25 cl de bouillon

25 cl de crème liquide

2 c. à soupe d’huile d’olive

30 g de beurre

Sel, poivre

REALISATION

Laver et sécher les herbes fraiches et les mixer

Ajouter le bouillon et mixer à nouveau

Ajouter la crème liquide, mixer, saler, poivrer

Faire fondre beurre et huile dans une sauteuse

Faire dorer les noix de chaque côté

Servir le bouillon dans les assiettes creuses et déposer les coquilles

CONSEILS

Vous pouvez ajouter quelques oeufs de saumon

Faire chauffer doucement en remuant et maintenir au chaud

Faire fondre l