cheesecake diététique hyperprotéiné au caramel et au konjac (sans oeufs et sans cuisson)

Par Alizee2006
  • 1 sachet protéiné cheesecake Minceur Discount
  • 12g de préparation dessert konjac caramel Karéléa
  • 1 yaourt maison sans sucre (ou 1 yaourt nature)

Le cheesecake hyperprotéiné Minceur Discount allie une crème onctueuse et un bon goût de fromage qui séduiront vos papilles.

  

Dernière nouveauté Karéléa, la préparation en poudre pour dessert au caramel Karéléa à base de konjac et de caramel en poudre.

Cette préparation contient 26% de fibres et permet d'obtenir au final une crème dessert allégée au caramel alliant diététique et gourmandise !

Très simple d'utilisation, il suffit juste d'ajouter de l'eau ou du lait puis de laisser reposer quelques minutes.

  

Disperser la préparation konjac caramel dans le sachet protéiné.

Ajouter le yaourt puis bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Répartir la préparation dans un petit ramequin puis réserver au frigo 4h minimum.

Ce cheesecake hyperprotéiné est vraiment très savoureux grâce à l'association fromage-caramel.

De plus, il est très rassasiant d'une part, par sa richesse en protéines.... et d'autre part, par sa richesse en fibres grâce à la préparation dessert konjac caramel qui en contient 26%.

Le yaourt apporte des protéines supplémentaires.... ainsi que de l'onctuosité.

Super fondant en bouche, c'est un vrai délice.... à déguster bien frais pour encore plus de gourmandise !

Quel plaisir de pouvoir déguster un cheesecake au bon goût de caramel.... sans culpabiliser !