Cette semaine …
Ce matin, en attendant le bus, je suis restée scotchée, 5 minutes à contempler le ciel.
Il était rose. Beautiful !
Déjà. Il faut tous les poser jusqu’au 31 mai. Font suer.
avant la reprise zumbiesque, c’est pour aujourd’hui, ce mardi !!!
Faux-filet de boeuf, que j’ai cuit (à peine) sur une plaque brulante. Morceau bien épais, chair bien persillée, très tendre. Ce sera ma viande de la semaine (et ma seule viande rouge du mois), mais au moins elle était bonne !
Le pavé de morue par contre, moyennement aimé. Pourtant, j’aime beaucoup le poisson, mais là … trop salé et trop sec.
Pas simple de reconnaitre une pizza ou une limace…
Me suis bien amusée. C’était en tout cas bien plus drôle que les conversations d’adultes ( médire, se plaindre, raler.)
Poule, vache, cochon …
C’était une belle balade, j’ai dégusté pleins de bonnes choses.
Mais, toujours avec cette idée que OMG, cet animal tout adorable va finir en steak ou en plat préparé :-(
Et des légumes anciens !
Et du miel, et du fromage !
Et pas très cher ! (1e le kg de pomme, poire ou poireau, moi je dis oui !)
#circuitcourt
#locavore
Pour 13.50€ : 6 pommes, 2 poires, 2 poireaux, 2 carottes jaunes, 2 carottes violettes, 1 choux kale, 2 radis red meat, 15 choux de Bruxelles, une patate douce, 1 courge betternut, 2 tomates, 1 pamplemousse.
Et avant …
Good Week
Anya