Bouchées aux fines herbes

Publié le 21 novembre 2014 par Delphcuisinerpassion

Des petits bouchées rapides et simples pour un petit apéro...

Ingrédients:

  • 4 œufs
  • 1 petit bouquet de fines herbes (ciboulette, persil, )
  • 1 échalote
  • 15 g d'huile d'olive
  • 50g de comté râpé
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • Sel, poivre

Préparation:

  1. Préchauffer votre four à 190°C.
  2. Eplucher et couper en 2 l'échalote, laver la ciboulette et le persil, les mettre dans le bol et mixer 5sec/Vit5, racler les bords, et mixer à nouveau 5sec/Vit5.
  3. Mettre l'huile d'olive et faire revenir 2min/Mijotage/ 70°C.
  4. Ajouter les oeufs, la crème fraîche,le comté, le piment d'espelette, le sel et le poivre puis mélanger 15sec/Vit4.
  5. Mettre votre mélange dans des minis moules à cannelés, puis faire chauffer 15minutes à 190°C puis augmenter 5minutes à 200°C.
  6. A servir chaud de préférence.