Sauté de dinde aux crevettes façon tikka massala

Par Mikapetitchat

Youpi! pour une fois que je gagne ou que je suis préposée à un test, je ne résiste pas à l'envie de vous concocter une petite recette et de la partager avec vous.

Mon partenaire c'est PATAK'S, qui offre toute une gamme de produits et sauces pour parfumer et colorer votre quotidien.

https://www.facebook.com/pataksfrance

C'est parti pour la recette, en version deux personnes :

- 200g de filet de dinde

- 200g de crevettes décortiquées

- 1/2 oignon

- un peu de pâte de piment

- 1 cuillère à soupe de coriandre

- du jus de citron

- sel, poivre

- Et bien sûr, un pot de préparation de sauce curry indienne.

Détaillez la viande et émincez l'oignon.

Préparez la marinade en mettant dans un saladier, les crevettes, la dinde, les oignons, saupoudrez de coriandre et arrosez de jus de citron.

Pour relever les saveurs, j'ai saupoudré la marinade de noix de coco râpée et d'un peu de basilic.

Au bout d'une heure minimum, faites revenir la viande jusqu'à coloration.

Salez, poivrez.

Ajoutez la sauce Patak's, enrobez bien les morceaux et laissez cuire un petit quart d'heure.

Le temps de préparer le riz.

Ici j'ai choisi un riz basmati, complet que j'ai cuit dans un bouillon parfumé à la noix de coco.

Il n'y a plus qu'à dresser, viande au milieu, riz en couronne, et servir!