Tomate farcie froide

Publié le 22 novembre 2014 par Coxi

Vous souvenez vous des recettes des tartines thon -mayonnaise ?
Vous avez raté la publication , pas de soucis je vous mes le liens ici ,comme il nous rester de la préparation nous avons donc farcie 2 tomates qui nous resté . Comme ça pas de gaspillage de bon produits et surtout pourquoi jeter quand on aime ??
Si vous voulez la réaliser ,il vous fa
udrait donc :

Ingrédients :

1 petite boite de thon blanc
2 C à soupe de mayonnaise à ma façon offert part Lesieur
un peu d'aneth (pour la déco)
2 tomates de saison de préférence

Préparation:

Evidez vos tomates ,(vous pouvez manger l'intérieur nature ou en y ajoutant un peut de sel).
Mélangez le thon égouttez avec la mayonnaise ,gouttez mais si votre mayonnaise est bien assaisonné ,il n'y auras pas besoin de rectifier .
Il vous reste plus cas garnis ,vos tomates et de décorée avec un peu d'aneth et d'une feuille de menthe .

Vous pouvez déguster de suite ou mettre un peu au frigo avant de passer à table .

Mes petites recette de Coxi