Tarte au poissons

Par Yassoun
Salem Aleykoum, Bonjour Raffinée et délicieuse, la tarte au poisson est idéale en entrée ou pour un repas en famille. Sur la photo j'ai préparée aussi des tartelettes aux fromage pour ceux qui n'aime pas le poisson, la recette est ici  

pour 6 personnes un moule de 23 cm   ma pâte brisé préféré: -250g de farine -125g de beurre mou -1 pincé de sel -1 jaune d'oeuf -1/2 verre d'eau   Disposer la farine en fontaine, ajouter au centre le beurre ramolli couper en morceaux puis frotter à la pomme des main. Ajouter le sel et le jaune d'oeuf puis au fur et a mesure de l'eau pour pour ramasser le tous. mettre la pâte brisé au réfrigérateur au moins 15 min pour quelle puise être facile a étaler  

Garniture de poisson: -2 poireaux ( j'ai mi un gros oignon émincé) -3 filets  de poissons -de l'aneth -3 oeufs -3 cuillère a soupe de crème fraîche -120g de gruyère râpée faite revenir les poireaux,ajouter les poissons en petit morceaux ,saler et poivré.laisser de coté Mélanger les oeufs ,la crème fraîche,sel ,poivre de l'aneth et le gruyère. étaler la pâte  brisé cuir a blanc puis disposer la garniture de poisson puis couvrir le tous de la deuxième préparation de crème.on peut ajouter des petit morceaux de fromage fondu. cuir pendant 35min pour  four chauffer a 180°. cake, scone Anglais, gateau pour le gouter , recette facile, gateau au chocolat farine, tarte aupoisson, beurre, quiche, jaune d'oeuf, quiche au trois fromage

Quiche au trois fromage -

Salem Aleykoum, Bonjour Voila une nouvelle recette qui convient pour 4 à5 personnes rapide . Les Ingrédient pour la pâte brisé: 250 g de farine 160 g de beurre 1 jaune d'oeuf 1 pincée de sel 2...

http://www.petitsplaisirs.org/preview/bd86c97fd06b704a1f02cf58e4deedc35af635b8