Pizza douce aux tomates, raisins et lomo

Publié le 24 novembre 2014 par Ibbwt

Comme on le dit toujours, on revisite un classique qu'est la pizza, en y apportant un brin de créativité.

Pour la concocter, il te faudra :
- Du coulis de tomate
- Du miel liquide
- 1 pâte à pizza
- 2 tomates assez fermes
- 1 grappe de raisin blanc
- 1 brique de mozzarella
- Du thym frais
- Quelques tranches de lomo

La réaliser te prendra environ 25 minutes.

Mettre la pâte à plat. Y mettre une cuillère à café de miel liquide et le coulis (autant que désiré). Bien mélanger en étalant.

Disposer les tomates lavées et coupées en tranche, les raisins découpés et épépinés, autant que souhaité. Parsemer de thym ciselé.
Ajouter quelques touches de coulis de tomates.


Puis déposer des tranches assez épaisses de mozzarella. Mettre un filet d'huile d'olive. Déposer le lomo coupé en lamelles.
Enfourner pour 15 minutes environ à 180°.
Le fromage doit bien dorer.

Servir chaud.
Et voilà !