Cake au miel , amande et écorces d'orange confites

Par Cookies10

Coucou

Voila la recette d'un bon cake moelleux, bien gonflé et pas trop sec . Désolée pour les photos prises à l'arrache ^^

Ingrédients :

3 œufs

120 margarine fondu ou beurre

60 sucre en poudre

60g miel

160g de farine

½ sachet de levure chimique

1 sachet de sucre vanillé

arôme amande

100g écorce d'orange confite

70g amande émonde haché grossièrement

Préparation :

Préchauffez le four à 180° chaleur tournante pour moi

Dans un saladier battez les œufs avec le miel et les amande,

Ajoutez la farine mélangez et ajoutez le beurre fondu et enfin les écorces d'orange confite

Beurrez et farinez un moule a cake , versez y la pâte et enfournez entre 30 et 40min selon le four,(pour moi 40min)

Recette réalisée en partenariat avec :