Cuillères saumon, cognac et perles

Par Creajackole

Recette pour 12 cuillères environ

2 tranches de saumon fumé 

15 cl de crème

1 c à s de cognac

1 morceau de poivron rouge coupé en petits morceaux

sel, poivre, persil

1 pot de perles saveur yuzu
de E-GASTRONOMIE

une saveur unique entre citron et mandarine, un agrume qui nous vient d'Asie!

-15% de remise sur votre 1ere commande avec

le code promo GASTRONOMIE

Epicerie fine haut de gamme, produits gastronomiques sélectionnés

pour leur raffinement, leur richesse gustative et leur originalité :

confiseries traditionnelles, miels rares,

confitures de luxe, terrines innovantes et apéritifs originaux…

-

Mixez au robot la crème et le saumon fumé.

Ajouter le cognac, le sel et le poivre

Bien mélanger et mettre au frais.

Au moment de servir, rectifiez l'assaissonnement si besoin

et mettre la préparation dans une poche à douille.

Déposer la préparation dans les cuillères

ajoutez les perles ,le poivron et le persil.