beignet au four mi-choko

Par Anaelle Weiss
Ingrédients (6 personnes):

200 g de farine, 7 cl de lait, 1 oeuf, 1 sachet de levure de boulanger, 25 g de beurre, 30 g de sucre, 1 pincée de sel, 1 càc d'extrait de vanille, 6 mi-choco

Préparation:

Faites fondre le beurre au micro-onde

Dans une casserole faites chauffer le lait, mettez la levure dans un saladier et versez le lait chaud dessus et attendez 5 min

Puis ajoutez la farine, l'oeuf, sel, sucre et beurre et pétrissez bien

Formez des boules, enfoncez un mi-choco dans chaque boules en fermant bien

Laissez reposez 1h, allumez le four à 180°C

Badigeonnez les boules d'un peu de lait et enfournez 10-15 min environ, il doivent être colorés

Servez avec du caramel et chantilly