PLAT COMPLET : Mavromatika aux verts de blette

Par Maryathenes

Le mois de décembre est arrivé et Noël est bientôt là !

Aussi, je partage avec vous une recette toute simple, mais qui vous réchauffera, et je vous ouvre les portes d'une nouvelle rubrique " Fêtes de fin d'année" sur la boutique Nostimiam, dans laquelle vous trouverez entre autres, les fameux "ghouria", porte-bonheurs de la nouvelle année que vous offrirez à vos proches dès le premier janvier !

Très bon mois de décembre et bon appétit !

Faire cuire une quinzaine de minutes les haricots dans une casserole d'eau bouillante non salée.

Les égoutter et réserver.

Dans une sauteuse, faire revenir les oignons émincés.

Y ajouter le concentré de tomate et remuer.

Verser les tomates et les haricots.

Couvrir d'eau et laisser mijoter jusqu'àa ce que les haricots soient bien tendres.

En fin de cuisson, ajouter le vert de blettes ou d'épinards et laisser cuire encore une dizaine de minutes.

Ajouter l'aneth, le persil, bien mélanger et retirer du feu.

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