Fondue bourguignonne sans odeur, sans complexe mais avec beaucoup de saveurs

Par Mikapetitchat

Une idée de repas de famille, légère et conviviale.

Ici les proportions sont pour deux personnes :

- 150g de filet mignon de porc

- 150g de bœuf à braiser

- 150g de blanc de poulet

- un assortiment de sauces, béarnaise, mayonnaise, tartare, ici j'ai choisi un assortiment de moutardes aromatisées.

Préparez les viandes en les détaillant en cubes assez conséquents puisqu'ils vont réduire à la cuisson.

Faites colorer chaque type de viande à tour de rôle et laissez cuire en fonction de vos goûts, notamment pour le bœuf.

Disposez les morceaux de viande dans un caquelon que vous placerez au four à 100° avant de servir (le temps de l'entrée ou de l'apéritif, par exemple).

La cocotte en terre cuite maintiendra la chaleur.

Il ne reste plus qu'à se régaler, piquer un petit morceau et l'accompagner de moutarde ou toute autre sauce de votre choix

N'oubliez pas les légumes vapeurs ou quelques frites pour accompagner vos viandes.