Saucisson au thon

Par Bonnesrecettesdejoelle

Une très bonne recette pour l’apéro ou encore en entrée (ancienne recette Tup)

Ingrédients pour 2 saucissons

400 G de thon net égouttés

3 cuillères à soupes bombées de chapelure

3 œufs entiers battus

Sel, poivre, 1 gousse d’ail, persil haché

. Travaillez tous les ingrédients à la fourchette dans un saladier

. Mixez 3 biscottes (au turbo tup) pour obtenir de la chapelure fine ainsi qu’une gousse d’ail et du persil.

. Battre les œufs

. Ajoutez les biscottes, la chapelure, le persil, l’ail et les œufs avec le thon

.

. Etalez sur un film alimentaire et mettez en forme de saucisson (bien serrer le film au moins 2 fois)

Faites pocher 5 mn à l’eau bouillante

. Egouttez et laissez refroidir une nuit ou une journée

.

Coupez en tranches fines

. Servir à l’apéro avec des olives et des tomates cerises ou en entrée avec une mayonnaise !