Sablés fourrés au confit d'orange et amande

Par Yassoun
Salem Aleykoum, Bonjour C'est des délicieux sablés fourrée au confit d'orange ou à la pâte d'amande sont très  agréable pour accompagner un café ou un goûter. J'ai déjà préparé ces sablés ICI     Ingrédients : 250 g de farine 150 g de beurre mou 60 g de sucre glace 4 g de levure chimique 1 sachet de sucre vanillé 3 cuillères à soupe d'huile végétale 150g  d'orange confit.la recette ICI 250g d'amande moulue 3 cuillères de sucre Cannelle ou vanille
Fleur d'oranger pour ramasser la farce
  Préparation de la farce : Mélangé amande, le sucre, un peut de cannelle et du fleur d'orangé pour ramasser la pâte. Faire des petite boule en forme de petite billes ou tous simplement mixé des oranges confit pour obtenir une purée a utiliser comme farce pour le sablé.      Préparation des Sablés : Dans un saladier, travaillez le beurre mou, les 60 g de sucre glace et la levure chimique et la vanille. Ajoutez petit à petit la farine puis les 3 cuillères à soupe d'huile à la pâte. Prélevez une noix de pâte, déposer au milieu la farce du confit d'orange ou pâte d'amande. Placez la boule dans l'emporte pièce en prennent soin de bien aplatir ,a l'aide du piston extraire la pâte en forme de fleur. 
 On continue jusqu'à épuisement de la pâte sablée.
Mettez les sablés au four pendant 15 minutes.a 180°
Après cuisson, laissez-les refroidir un peu. ou un plateau, mettez les 150 g de sucre glace.
Mettez les sablés qui sont à peine tièdes dans le sucre glaces pour bien les enrober.
    Vous pouvez les conserver dans une boîte hermétique pendant assez longtemps. sablé à l'orange et amande, sablé à la figue,sablé de noel, sablé noisette orange-sablé au pure beurre,sablé breton,sabléà la noix de coco