mug cake diététique hyperprotéiné au café et au soja (sans oeufs et sans beurre)

Par Alizee2006

Les protéines de soja Naolia contiennent tous les acides aminés essentiels. Ellessont un complément nutritionnel de choix pour enrichir son alimentation en protéines végétales de bonne valeur biologique. Elles sont garanties sans OGM et contiennent 84% de protéines.

Mélanger Cook'line avec la poudre de protéines puis ajouter le yaourt.

Bien mélanger le tout, jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés.

Répartir la préparation dans une tasse et mettre à cuire 1 minute au micro-ondes.... en procédant de la façon suivante : 30 secondes + repos 1 minute.... puis 15 secondes + repos 1 minute.... puis 15 secondes + repos 1 minute.

Cette cuisson en trois étapes évite que le mug cake déborde.... et permet d'obtenir une texture bien moelleuse.

Laisser reposer 10 minutes.

Ce mugcake soja café est très rassasiant d'une part, grâce à sa richesse en protéines.... et d'autre part, grâce à sa richesse en fibres grâce à Cook'line qui en contient 96%.

Les propriétés liantes et épaississantes de Cook'line et des protéines de soja remplacent parfaitement le beurre et les oeufs.

Quel plaisir de consommer un hyperprotéiné super moelleux.... ultra fondant.... et très savoureux avec son bon goût de café.

Avec seulement 160 kcalories, c'est une véritable gourmandise diététique....

A déguster donc.... sans culpabiliser !

A réaliser dans cette magnifique tasse à mugcake issue du coffret Mug Cakes de mon partenaire Ard'time.