Tarte tomate et jambon à la moutarde WW

Par Annick Soreau

Un repas du soir rapide, trouvé sur le blog « la cuisine de Boomy » merci pour le partage

Pour 6 pers / 9 pp par pers

200 gr pâte brisée

150 gr de râpé de jambon

moutarde

2 à 3 tomates

60 gr de gruyère rapé

2 œufs

10 cl crème liquide à 12 % de mg

sel, poivre

Préchauffer votre four à 180°.

Etaler la pâte dans votre moule à tarte. La piquer avec une fourchette.

Badigeonner le fond de tarte avec de la moutarde.

Disposer par dessus le râpé de jambon, puis le gruyère râpé.Couper les tomates en rondelles et recouvrir entièrement le fond de tarte, jusqu’à ne plus voir les ingrédients du dessous.

Saler, poivrer

Battre les œufs en omelette et y rajouter la crème. Saler poivrer.

Verser cette préparation sur les tomates.

Enfourner pour 35 minutes.