1/2 lb de beurre température pièce
1/3 de tasse de sucre
3/4 de tasse de sucre en poudre
Le zeste d'une orange
1 c. à thé de vanille
1 oeuf
2 1/4 tasses de farine
Dans la cuve du mélangeur sur socle, mettre le beurre, les sucres, le zeste et la vanille et crémer le tout. Ajouter l'oeuf et bien mélanger. Ajouter la farine et incorporer doucement. Déposer la pâte sur une surface enfarinée et abaisser en un carré de 12 pouces.
Mettre les ingrédients de la garniture dans la cuve du mélangeur et bien mélanger tous les ingrédients. Déposer sur la pâte et bien tartiner le carré. Rouler la pâte délicatement pour en faire un billot. Emballer dans une pellicule plastique et mettre au froid environ 30 minutes.
Garniture à la cannelle: 5 c. à soupe + 2 c. à thé de beurre mou
1/4 de tasse de cassonade
1 1/2 c. à thé de sirop de maïs
1 c.à soupe de cannelle
2 c. à table de farine
1/2 c. à thé de vanille
Glaçage:
1/2 tasse de sucre en poudre
2 c. à soupe de sirop de maïs
1 c. à thé de vanille
1 c. à thé d'eau
Mélanger ensemble et glacer les biscuits tiédis.