Bouchées au foie gras, pain d’épices et chutney de figues

Par Royalchill @royalchill

Je ne sais pas vous, mais moi j’adore l’association sucré-salé avec le foie gras. Noël est passé, mais le réveillon du nouvel an approche à grand pas et je suis souvent à court d’idées pour un apéritif sympa. J’ai donc associé plusieurs recettes que l’on avait publiées ces dernières semaines pour arriver à une idée d’apéritif classique mais vraiment délicieuse. Cette recette est idéale pour les fêtes, elle marie du foie gras maison avec du pain d’épices et un délicieux chutney à la figue et aux pêches. Si vous avez le temps de faire les trois maison, vous allez adorer !

Ingrédients pour une dizaine de bouchées:

-10 petites tranches de avec du pain d’épices (sans marrons)
-5 tranches de foie gras maison
-10 petites cuillères de chutney à la figue et aux pêches.
-sel, poivre

Préparation :

Dans chaque tranche de pain d’épices, découpez 2 petits carrés.
Découpez également 2 carrés de foie gras de la même taille que les carrés de pain d’épices.
Superposez-les en les alternants comme sur la photo et déposez une petite cuillère de chutney sur le dessus.

Salez et poivrez.

Conservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Dégustez !

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