Crème brûlée à l'Emmental de Savoie

Par Franur

pour 6 perssones

200g d'Emmental de Savoie

25cl de crème fraîche

1l de lait100g de sucre

6 oeufs

1 pincée de noix de muscade

1 tour de moulin à poivre

1 noix de beurre pour graisser les ramequins

Étape 1

Détaillez l'Emmental de Savoie et faites-le faire fondre avec la crème fraîche jusqu'a ébulition. Laissez tiédir. Faites blanchir les jaunes d'&oeliguf avec le sucre, mélangez avec la crème à l'Emmental de Savoie et fouettez jusqu'à homogénéité.

Étape 2

Graissez les ramequins et répartissez le mélange.
Préchauffez le four à 140°C. Cuisez pendant 45 minutes. Caramélisez sous le gril du four quelques instants.

Recette - Crème brûlée à l'Emmental de Savoie - Proposée par 750 grammes

Détaillez l'Emmental de Savoie et faites-le faire fondre avec la crème fraîche jusqu'a ébulition. Laissez tiédir. Faites blanchir les jaunes d'&oeliguf avec le sucre, mélangez avec la crème ...

http://www.750g.com/creme-brulee-a-lemmental-de-savoie-r46407.htm