gratin de pâtes au champignons et dés de jambon

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! voici un petit plat qui a convenu à tout le monde! rapide, réconfortant pour mes ados! que demander de mieux!!

500g de pâtes papillons au blé complet

50g de copeaux de parmesan

150g de dés de jambon

450g de champignons émincés

une béchamel au cook'in soit 600g de sauce

du gruyère râpé

sel et poivre

Faire cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau salé.

Préparer la sauce béchamel.

Egoutter les pâtes.

Les mélanger avec les champignons,le jambon et les copeaux de parmesan.

Assaisonner.

Verser dans un plat à gratin et verser la béchamel.

Recouvrir de gruyère.

Mettre au four th 180° durant 20 m,.

servir de suite.

Bon appétit!

pâtes, jambon, champignons gratin, béchamel, fromage