Pavé à l'ananas

Par Bonnesrecettesdejoelle

.

.

.

Voici une ancienne recette tup que l’on faisait dans l’ancienne fromagère, j’ai divisé les ingrédients par 2 et je l’ai réalisé dans le cadeau qui est donné pour 59 € en Janvier

Ingrédients

5 tranches d’ananas

Caramel liquide

½ litre de lait

1 sachet de flan à la vanille ou au caramel

15/16 biscuits à la cuiller (suivant les marques)

. Dans la base de l’empil0frais mettre du caramel, les tranches d’ananas (je n’avais qu’une petite boite de 4 mais mettez 5 tranches et la dernière vous la coupez en 2 afin de recouvrir toute la base)

.

.

.

.

.

Ensuite trempez les biscuits à la cuiller dans le jus des ananas ...

.

.

.

....et les disposer sur les ananas.

. Dans une casserole mettre le sachet de flan avec lait, laisser bouillir doucement et versez sur les biscuits à la cuiller.

.

.

.

.

Glissez au frigo pour quelques heures et dégustez bien frais !

Bon appétit et à bientôt