BISCUITS AVOINE ET BEURRE DE CACAHUETES (sans lait, sans gluten)

Par Ptitpims


BISCUITS AVOINE ET BEURRE DE CACAHUETES
Quantité : 18 biscuits   Préparation : 15 mn    Cuisson : 10 à 12 minutes

sans lait, sans gluten


Ingrédients 
  • 240 g de sucre complet (muscovado pour moi)
  • 170 g de margarine sans lait 
  • 1 œuf
  • 120 g de beurre de cacahuètes
  • 250 g d'avoine sans gluten
  • 120 g de farine de riz
  • 60 g de fécule de tapioca
  • 1/2 cuillère à café de gomme de xanthane
  • 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude alimentaire
  • 1 pincée de sel
  • 1/4 de cuillère à café de cannelle en poudre
  • 1 cuillère à soupe de lait d'amande
  • 200 g de pépites de chocolat(100 g de pépites de chocolat et 100 g de pépites de beurre de cacahuètes pour moi)

Préparation
  1. Préchauffer le four th 6. Chemiser de papier cuisson deux plaques de cuisson.
  2. Mélanger le sucre, la margarine, l’œuf et le beurre de cacahuètes pendant deux minutes.
  3. Ajouter le reste des ingrédients, à l'exception du lait et des pépites de chocolat. Mélanger doucement l'ensemble. Lorsque la préparation commence à épaissir, incorporer le lait.
  4. Enfin, ajouter les pépites de chocolat.
  5. Disposer sur les plaques de cuisson des petites boules de pâte. Enfourner et cuire pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que les bords commencent à brunir.
  6. Laisser refroidir sur une grille.
Source : Gluten Free with L.B.