Jus de légumes (carotte, betterave, celeri)

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Comme je vous l'ai dis la semaine dernière, j'ai la chance de pouvoir tester un super extracteur de jus de chez Keimling donc j'en profite pour réaliser de délcieux jus de fruits ou de légumes.
Aujourd'hui voici une nouvelle recette de jus mais de légumes cette fois ci.
C’est mon jus de légumes préféré, il est vraiment très bon.

Ingrédients pour 2 grands verres :

  • 2 betteraves (1 rouge et une blanche pour moi) bio
  • 5 carottes bio
  • 2 branches de cèleri bio
  • 2 carottes
  • 1 citron

Préparation:
Rincer soigneusement les légumes. Peler les betteraves (je ne pèle pas les carottes).
Couper les betteraves en morceaux.
Mettre les légumes dans l’extracteur de jus et faire tourner.

Consommer immédiatement.