Riz Basmati aux légumes printaniers croquants.

Par Nicolas @sugarnsale

Une recette facile et délicieuse de petits légumes croquants.


Simple et délicieux vous aimerez préparer ces petits légumes croquants pour accompagner un bon riz basmati. Avec Maggi la vie est plus folle et l'arôme Maggi donne un vraie nouvelle dimension à votre assiette.
Ingrédients :
300 g de riz basmati 
400 g d'asperges vertes 
2 carottes 
150g de pois mange-tout 4 oignons nouveaux 1 poivron rouge 1 piment rouge 1 gousse d'ail 1 oignon rouge huile d'olive huile de sésame Gingembre frais 1 bouillon de légume arôme maggi

Préparation :

  1. Lavez les asperges, retirer le tiers inférieur et couper en tronçon de 2 à 3 centimètres.
  2. Éplucher les carottes et les couper en lanières de 0,5 sur 4cm.
  3. Lavez les pois mange-tout et les oignons et les couper.
  4. Couper le poivron et le piment en fines lamelles.
  5. Éplucher l'ail et les oignons et les émincer.
  6. Faire chauffer les huiles dans un wok, y faire revenir les légumes et le gingembre émincé. Remuer fréquemment. Mouiller avec le bouillon de légumes et de l'arôme. Couvrir et faire cuire 5 à 6 mn en remuant de temps en temps. LES LEGUMES DOIVENT RESTES CROQUANTS.

Pour le riz. Le faire cuire dans une eau salée.Après cuisson, ajouter un peu d'arôme et mélanger.Tag : légumes, maggi, riz, cuisine-vegan

légumes, vegane