Sauce à la courge Kabocha et à la Feta (végétarien)

Par Kalinky
Aujourd'hui, je vous propose une Sauce à la courge Kabocha et à la Feta (végétarien) (pour 2 personnes) :

Comme je vous l'ai indiqué dans ma précédente note, j'ai utilisé une de mes courges Kabocha...

... pour confectionner 3 repas. Voici le 3ème, pour lequel j'ai utilisé le dernier quart. Je l'ai cuisiné simplement, avec de la Feta.
 
Pour ma recette, j'ai utilisé :
- le dernier quart de ma courge Kabocha
- 500 g de coquillettes complètes bios
- 30 g de Feta bio
- 1 oignon bio
- 1 bonne pincée de sel
- 1 bonne pincée d'ail déshydraté bio
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive bio

J'ai émincé finement mon oignon.

Je l'ai fait suer, dans l'huile d'olive, pendant 5 minutes...

... le temps de préparer ma courge.
Je l'ai épluchée avec mon épluche-légumes.

Je l'ai coupée en petits dés.

Voilà le résultat !

Je l'ai ajoutée dans ma casserole, avec le sel et l'ail.
J'ai couvert et j'ai laissé cuire, à feu doux, pendant 20 minutes.
Entre-temps, j'ai cuit mes coquillettes.

Juste avant de servir, j'ai ajouté ma Feta coupée grossièrement.

J'ai servi aussitôt ma sauce à la Kabocha et à la Feta avec mes pâtes.
Je n'ai pas mangé toutes les pâtes...
Voilà une sauce rapide et succulente !