Pâte de spéculoos maison

Par Milichan

Conaissez vous la pâte de spéculoos? On l'achète en grande surface, c'est comme le nutella, ça ce tartine sauf que c'est au spéculoos et comme son confrère a la noisette une fois qu'on y a goutté on a du mal a y résister. Et bien aujourd'hui on fait sa propre pâte de spéculoos en 3 minutes et en plus on choisis si on la veu plus ou moins crunchy

Ingrédients pour environs 150g de pâte:

125g de spéculoos (16 biscuits)

1 càs de sucre roux

7 à 8 càs de crème liquide

Réalisation:

Mixer les spéculoos avec le sucre, plus vous mixez, moins se sera crunchy.

Ajouter la crème et mixer encore un peu pour mélanger. Ajuster a la texture que vous préférez avec une 8ème càs de crème.

Et c'est fini ... il suffit de stocker dans un pot fermé et au réfrigérateur.

A conserver pendant 3 à 4 jours, si vous arriver à le garder aussi longtemps.