Tagliatelles aux fruits de mer curry black pearl

Par Sl88

Un bon plat de pâtes pour un soir ... qui y résiste ?

Ingrédients pour deux personnes : 230g de mélange de fruits de mer surgelés - 160g de tagliatelles fraiches - 2 verres de vin blanc - 1 coeur de bouillon aux légumes - 15cl de crème liquide - 1 échalote - 1 c à s de curry black pearl - 1 c à c d'huile d'olive

Préparation ;

Faire décongeler les fruits de mer.

Emincer l'échalote et la faire suer dans l'huile d'olive dans une sauteuse.

Ajouter les fruits de mer égouttés et cuire 5min à feu doux et en mélangeant de temps en temps.

Ajouter alors le vin blanc et le coeur de bouillon aux légumes. Augmenter un peu le feu et laisser réduide de moitié.

Ajouter la crème et mélanger.

Laisser sur feu très doux le temps de cuire vos tagliatelles.

Les égoutter, ajouter un morceau de beurre et le curry black pearl. Bien mélanger le tout.

Servir ces tagliatelles noires avec les fruits de mer et la sauce.

Que boire avec ? Un vin blanc, Muscadet sur Lie , Chardonnay ...

Verdict : A refaire mais avec un peu plus de curry afin que les tagliatelles aient une jolie couleur noire !

Partenaires pour cette recette :

- THIERCELIN pour le curry black pearl


- FLAVORSTONE pour la sauteuse bleue

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