Gratin de filets de sole

Par Fimere

Aujourd'hui une recette très simple à base de poisson. Un gratin de filets de sole et d'oignons à présenter avec une salade. J'ai utilisé l'épice "Ariosto" spécial poisson ce qui a, drôlement bien relevé le goût.

Pour 4 personnes:
Ingrédients:
3 à 4 filets de sole 2 oignonsHuile d'olive50 cl de crème fraîche épaisseGruyère râpéÉpices spécial poisson "Ariosto"Sel Préparation:Éplucher les oignons et les couper en rondelles. Faire blondir dans une poêle avec un peu d'huile.Mettre les oignons revenus dans un plat à gratin.Disposer les filets de poisson sur le lit d'oignons. Saler légèrement et épicer selon votre goût.Recouvrir d'une couche de crème fraîche.Puis, pour finir, parsemer le gruyère râpé.
 Mettre au four à 250°C (thermostat 8) pendant 25 à 30 minutes.