Palmiers au sucre vanillé

Par Crika

Du froid, de la neige alors partons un peu sous les palmiers ;) Recette toute simple mais c'est tellement bon ! 

Ingrédients : 1 rouleau de pâte feuilletée (ou comme moi de la pâte feuilletée maison) - du sucre vanillé - du sucre glace

Sur votre plan de travail fariné (ou sur le Roul'pat Demarle), étalez votre pâte feuilletée en rectangle. Parsemez de sucre vanillé.

Roulez le haut de la pâte en la ramenant vers le centre et faites de même avec le bas de la pâte jusqu'à ce que les deux parties se rejoignent. 

Découpez des tranches de 1cm et posez-les sur une Silpat (ou du papier sulfurisé) posée sur une plaque perforée.

Saupoudrez de sucre glace et enfournez dans votre four préchauffé à 200°C. Faites cuire une bonne dizaine de minutes. Surveillez la cuisson et sortez du four dès que c'est suffisamment doré.