Poulet au curry a l'indienne

Par Doudine

Avec cette recette je participe au concours "Vos recettes voyageuses" sur le blog : Plaisir gustatif , si vous voulez participez au concour n'hésitez pas, allez y faire un tour.

- Lavez et coupez en tronçons de 5/6 cm la carotte que vous recoupez en 4 dans le sens de la longueur.

- Dans une cocotte, faites cuire le poulet couvert d'eau froide (environ 3/4 d'heure) avec le poireau, la carotte, l'oignon et le laurier.

- Pendant ce temps, faites un roux avec le beurre et la farine, mouillez avec le bouillon (+/- 1l à 1,5 l) de poulet froid que vous aurez passez au tamis.

- Dans des petits plats ou bols individuels, mettre la noix de coco râpée, les cacahuètes, les ananas égouttés et coupez en morceaux, les mangues épluchées et coupez en petits dés, les avocats pelés et coupez en dés, les bananes épluchés et coupez en dés, ainsi que les pommes épluchées et coupées en dés.

- N'hésitez pas à participer et à faire de la "pub" pour mon concours "Gaufres et crêpes ", pour les mondanités cliquez sur l'image.

Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à sandrinehuby@hotmail.be , je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.