Compotee d'aubergines et avocat, beignets de mozzarella

Par Doudine
- 4 grosses gousses d'ail (1 par aubergine) - 2 boules de mozzarella Bufala (pour moi 1 bloc de ) mozzarella Cucina

- 2 dl d'huile de pépins de raisins (pour la cuisson) moi à la friteuse.

- Sur la plaque du four mettre une feuille de cuisson (je met de l'huile à l'oeil dessus) et dessus les aubergines côté peau vers la feuille de cuisson, huilé le côté chair avec 2 cuillères à soupe d'huile par aubergine, retourner et huilés le côté peau avec 2 cuillères à soupe d'huile par aubergine.
- Enfournez à 210 ° C (Th. 7-8) pendant 10 minutes, puis 10 minutes à 180 ° C (Th. 6-7), en retournant les aubergines après 10 minutes.

- Préparer la vinaigrette : dans un bol mettre l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre, mélanger et réserver au réfrigérateur.

- Pelez et enlevez le noyau de l'avocat, puis coupez-lz en gros dés (+/- 1,5 cm).

Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à sandrinehuby@hotmail.be , je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.