Le Bar à 8tres du Mandarin Oriental

Publié le 06 février 2015 par Pascal Iakovou @luxsure

Depuis l’ouverture du Mandarin Oriental, Paris en juin 2011, le cœur du Palace bat au rythme des évènements du Bar 8. Après J’aime la MOde, Rock’n Marx et le Pink Bar, le Bar 8 se transforme en « Bar à 8tres » depuis le 6 janvier 2015. Pendant deux mois, il proposera du mardi au samedi de 18h à 22h30 un magnifique banc d’huîtres produites à Carantec en Bretagne : les variétés « Fine Cadoret » et « Perle Noire ». Une fois de plus, le Champagne apportera sa touche festive et élégante. La maison Laurent-Perrier proposera sa cuvée Ultra Brut en parfait accord avec les huîtres. Pour lancer les festivités, le « Bar à 8tres » a été orchestré la 1ere semaine de son lancement par Marcel Lesoille, écailler et quintuple champion du monde d’ouverture d’huîtres qui est venu partager sa passion et son étonnant talent.

Nous avons eu la plaisir de tester ces huitres succulentes autour d’un magnifique Champagne Laurent Perrier Ultra brut.