Pizza à la sauce Saclà!

Publié le 03 février 2015 par Cocotte_a_du_gout @Cocotte_adugout

Pour mettre en avant mon partenaire Saclà, j'ai réalisée des petites pizzas simples mais goûteuses!

J'ai utilisé la sauce "Gorgonzola et Oignons doux" de chez Saclà, je pensais que le Gorgonzola allait prendre le dessus mais pas du tout!! Il y a un parfait équilibre dans cette sauce.

Je vous laisse découvrir les pizzas!

Pour réaliser ces recettes, il vous faudra:

Ingrédients: 1 pot de sauce "Gorgonzola et Oignons doux" de mon partenaire Saclà, 50g d'allumettes de lardons, 4 tranches de bacon, 4 tranches de coppa, 2 tranches de jambon cru, 100g de comté râpé, 6 tranches de gouda, origan, 1/2 oignon.

Pour la pâte à pizza, je vous laisse découvrir la recette de ma pâte à pizza ici.

Pizza au bacon:

Etaler votre pâte finement.

Y déposer une grosse cuillère à soupe de sauce Saclà.

Ajouter le bacon équitablement sur la pâte.

Puis parsemer de gouda coupé en lamelle de 2 cm, de comté et d'une pincée d'origan.

Enfourner une quinzaines de minutes à 200°C.

Pizza à la coppa:

Etaler votre pâte finement.

Y déposer une grosse cuillère à soupe de sauce Saclà.

Ajouter la coppa équitablement sur la pâte.

Puis parsemer de gouda coupé en lamelle de 2 cm, de comté et d'une pincée d'origan.

Enfourner une quinzaines de minutes à 200°C.

Pizza aux allumettes de lardons:

Etaler votre pâte finement.

Y déposer une grosse cuillère à soupe de sauce Saclà.

Ajouter les allumettes de lardons équitablement sur la pâte, puis des fines rondelles d'oignon.

Puis parsemer de gouda coupé en lamelle de 2 cm, de comté et d'une pincée d'origan.

Enfourner une quinzaines de minutes à 200°C.

Pizza au jambon cru:

Etaler votre pâte finement.

Y déposer une grosse cuillère à soupe de sauce Saclà.

Ajouter le jambon cru équitablement sur la pâte, puis des fines rondelles d'oignon.

Puis parsemer de gouda coupé en lamelle de 2 cm, de comté et d'une pincée d'origan.

Enfourner une quinzaines de minutes à 200°C.

Bonne dégustation!

Recette réaliser en partenariat avec: