~Salade de macaroni, sauce catalina maison~

Par Lexibule

Quinze petites minutes, oui oui, c'est tout ce qu'il faut pour vous concocter cette délicieuse salade et sa vinaigrette catalina. Profitez-en pour vous faire une plus grosse portion, elle sera tout aussi excellente dans vos lunchs ;)
~Note: La vinaigrette se conserve jusqu'à deux semaines au frigo.
~Aussi: pour prendre de l'avance, faites cuire vos pâtes pendant que vous ferez la vinaigrette.

~Ingrédients pour la vinaigrette
1/2 tasse d'huile de pépins de raisins ou canola
1/4 tasse de ketchup
3 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
1 1/2 c. à soupe de sirop d'érable
Quelques gouttes de sauce Worcestershire
Une pincée de poudre d'ail
Sel et poivre
~Préparation pour la vinaigrette
1)Combiner tous les ingrédients dans un mélangeur et émulsionner le tout pendant quelques minutes. 
2)Vérifier l’assaisonnement et conserver au réfrigérateur

~Pour la salade (j'y suis allé à mon goût pour les quantités)
3 tasses de macaroni non cuits
1 tomate coupée en dés
1 piment vert coupé en dés
1 concombre coupé en dés
2 oignons verts hachés fins
1 carotte en rondelles
Herbes fraîches au goût
~Préparation
1)Cuire les pâtes selon les directives de l'emballage. Les rincer à l'eau froide un coup cuits et réserver. 
2)Couper vos légumes, les herbes et les ajouter aux pâtes.
3)Ajouter la vinaigrette au goût.
source: Caroline Mc cann

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