Palmiers aux pralines roses

Publié le 18 février 2015 par Cocotte_a_du_gout @Cocotte_adugout

Après quelques jours de repos, me revoilà!! En pleine forme et surtout avec pleins de recettes!! Miam miam

A la maison, la tentation des palmiers a été plus forte que ce que l'on pensait. Alors c'est pourquoi aujourd'hui je vous présente des palmiers aux pralines roses.

Un vrai délice!

Pour réaliser cette recette, il vous faudra:

Ingrédients: 13g de beurre fondu, 60g de pralines roses, 1 pâte feuilletée, 50g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé.

Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre le beurre puis le laisser refroidir un peu.

Dérouler la pâte feuilletée puis la badigeonner de beurre fondu.

Hacher assez finement les pralines roses avec l'aide d'un mixeur.

Saupoudrer de sucre vanillé, de 50g de sucre et de la poudre de pralines roses.

Rouler la pâte feuilletée de deux côtés de façon à obtenir deux boudins de pâte se rejoignant. Serrer le maximum possible lorsque vous roulez pour que ce soit plus facile à la découpe.

Laisser prendre au frais 15 minutes.

Découper des tronçons de 3 à 4 mm d’épaisseur à l'aide d'un couteau bien aiguisé.

Poser sur une plaque et enfourner pour 35 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Surveiller la cuisson.

Sortir les palmiers du four et laisser refroidir sur une plaque.

Conserver dans une boite hermétique pour qu'ils gardent leurs craquants.

Bonne dégustation!