Filet de cabillaud en papillote et ses petits légumes

Publié le 20 février 2015 par Rosecanelle

Filet de cabillaud au four et ses petits légumes

Une façon simple et rapide de cuisiner le poisson (ici le cabillaud) offrant un résultat à la fois diététique et esthétique. Accompagné de riz, ce plat de filet de cabillaud en papillote fera un plat dîner idéal.

Ingrédients :

4 filets de cabillaud

2 tomates

2 carottes

1 grosse pomme de terre

12 olives

1 citron

huile d'olive

sel, poivre

Préparation

Préchauffez le four à 180°.

Epluchez les carottes et la pomme de terre. Coupez les légumes et les olives en petits cubes.

Préparer les papillotes en utilisant du papier sulfurisé (30 *40 cm). Disposez dessus 2 filets de cabillaud salez sur les deux faces, ajouter la moitié des petits légumes un trait de jus de citron du sel, du poivre et 1 càs d'huile d'olive. Scellez hermétiquement la papillote.

Recommencer l'opération avec les deux autres filets et faire cuire 15/20 minutes au four.

Servir avec du riz (voir ma recette de riz pilaf) 

Bon appétit !