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Tarte aux pommes

Par Ecobooster @ecobooster

Ingrédients
Une pâte brisée
confiture de framboise, ou de fruits rouges, ou de fraises, ou d'oranges amère, ou de figues, ou d'abricots, ou...  (bon ... mais c'est facultatif de toutes les façons... ça dépend si vous êtes un bec sucré* ou pas)
Tarte aux pommes1 citron
Cerneaux de noix
Raisons secs
2 pommes
Sucre roux
Allez hop!
Etalez la pâte brisée dans un plat à tartes et laisser le papier sulfurisé dedans.
Coupez le papier en suivant le pourtour du plat (ou ne le coupez pas si vous voulez lui donner un aspect plus rustique).
Piquez à la fourchette la pâte pour éviter qu'elle ne se soulève pendant la cuisson.
Mettre sur le fond de tarte un peu de sucre roux ou de la confiture (fine couche) ou rien du tout (c'est ton choix, mais attention si tu choisis la confiture car ça peut ramollir un peu la pâte).
A part épluchez les 2 pommes et les couper en petits dés, en les mélangeant au jus de citron dans un bol (c'est mieux que de versez le jus dans le plat car c'est encore un truc à tout ramollir).
Etalez les morceaux de pommes sur la pâte.
Rajoutez les raisins secs et les cerneaux de noix.