Magazine Cuisine
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Vol-au-vent aux champignons
Une délicieuse entrée qui séduit les amateurs de cuisine raffinée par leur mariage harmonieux de saveurs et de textures, le vol-au-vent aux champignons. Lire la suite
Le 28 novembre 2023 par Nicole Michelin
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Soupe de potimarron, chou pointu et anguille fumée
Au mois de septembre dernier pendant mon séjour aux Pays-Bas j'ai visité Spakenburg, une petite ville à 50 km d'Amsterdam. Prochainement je vous en parlerai dan... Lire la suite
Le 28 novembre 2023 par Clementine4769
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Grand menu chasse édition 2023: Première entrée, des ravioli imprononçables,...
J’aime l’automne et la période de la chasse. Avec des amis, nous passons un jour en cuisine pour préparer plusieurs recettes et invitons ces dames le soir pour... Lire la suite
Le 28 novembre 2023 par Claudeoliviermarti
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Moelleux Façon Quiche Lorraine
Voici la recette moelleux façon quiche lorraine, un savoureux gâteau moelleux salé, à la façon de la quiche lorraine, facile et simple à réaliser pour un repas... Lire la suite
Le 28 novembre 2023 par Sabine91
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Conchiglioni au Zampone IGP, ricotta et épinards
Photo: Ronald Droesbeke @The Image Factory Dans le cadre de leir campagne européenne « Enjoy the Authentic Joy » le consortium des Charcuterie Italienne AOP-IGP... Lire la suite
Le 28 novembre 2023 par Greg Bogaert
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Cotechino Modena farci à la courge et sauge, mousseline de panais
Photo: The Image Factory L’association des Charcuteries Italiennes AOP-IGP a voulu mettre à l’honneur les blogueurs belges pour leur communiqué européen, et... Lire la suite
Le 28 novembre 2023 par Greg Bogaert
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Burger de Zampone IGP, mayonnaise de betterave et coleslaw
C’est lors d’une soirée très gourmande chez Racines que j’ai découvert le Cotechino e Zampone IGP, remis en valeur très récemment lors d’une soirée A Slice of... Lire la suite
Le 28 novembre 2023 par Greg Bogaert
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