Blanquette de poisson aux lardons

Par Laurenceel

Pour 4 personnes

Préparation: 15 min- Cuisson: 20 min

4 dos de cabillaud- 100 g de lardons- 1 oignon- 1 jaune d’œuf- 20 cl de crème fraîche liquide

entière- 10 cl de vin blanc- huile d'olive- sel et poivre

Epluchez l'oignon et taillez-le en petits morceaux. faire suer l'oignon dans de l'huile d'olive pendant 1 minute et ajoutez les cabillauds. Faites-les revenir 4 minutes de chaque côté avec les lardons, puis versez le vin blanc. Salez, poivrez et laissez réduire pendant 5 minutes.

Mélanger le jaune d'oeuf et la crème fraîche dans un saladier, salez et poivrez.

Otez le cabillaud de la sauteuse. Faites réduire le vin blanc et ajoutez la crème. Remuez vivement et laissez la sauce épaissir pendant 5 minutes

Servi avec une purée de fèves