Champignons farcis à la tomate

Par 120streetcook

Si vous aimez les champignons cette recette est pour vous. Voilà une petite recette rapide et facile et une variante fraiche et délicieuse avec un petit côté italien des champignons farcis, très sympa. Et cela semble très bien en entrée ou pour un apéro pourquoi pas. Ce petit plat végétarien est préparé en 10 minutes seulement 'sauf si vous avez déjà commencé l'apéro^^) et c'est plutôt sain donc pourquoi ce privé^^ Pour cette recette je me suis inspiré du "Grand livre de la cuisine des légumes" de Marabout. Bref pour cela il vous faudra

Pour 2 à 4 personnes

4 gros champignons de paris

2 belles tomates

2 c.a.s d'huile d'olive

1 c.a.s de vinaigre balsamique

1 gousse d'ail écrasé

quelques copeaux de parmesan

Comment qu'on fait

Dans un saladier mélanger les tomates coupées en dés, l'ail, le vinaigr balsamique, la moitié de l'huile d'olive.

Faites cuire les champignons dans un poèle avec l'autre moitié de l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils soient légérement doré

Déposer un champignon dans une assiette et garnissez les des de tomates et arrosez de sauce restante et servez avec les copeaux de parmesan 

Enjaillez-vous :) enfin je l'espère:)