Rôti de Cheval

Par Franur

pour 6 perssones.

- 600 g de filet de cheval
- 2 à 3 gousses d'
ail
- 50 g de beurre environ

Acheter le rôti dans une boucherie chevaline !!!
Il faut savoir que la viande de cheval est la plus saine qu'il soit, il faut la cuire simplement.
Votre
boucher l'aura bardé, coupez les gousses d'ail en deux et glissez les dans la chair du rôti.
Placez le rôti dans un plat à four,
répartissez 50g de beurre sur la viande, salez et poivrez. C'est tout !
Faites préchauffer votre four à 220° pendant 15mn, puis enfournez votre rôti pour 15mn.
Arrosez le avec le beurre fondu.
Pendant la cuisson du rôti vous aurez cuit de bonnes
frites que vous servirez avec la viande.

moi jais fait mélange de légumes.

Recette : Rôti de Cheval

Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : - 600 g de filet de cheval- 2 à 3 gousses d' ail - 50 g de beurre environ Préparation de la rece...

http://www.marmiton.org/recettes/recette_roti-de-cheval_294610.aspx