Filet de porc à l'orange et au gingembre

Par Izabelle
Tendre et savoureux ce porc plaira à toute la famille. J'ai pris la recette sur le site, Porc Nagano et j'ai préféré trancher ma viande en médaillon et la cuire dans un poêlon. Pour la cuisson au bbq, je vous invite à cliquer sur le lien plus haut.
Marinade:
1/3 tasse de jus d’orange
¼ tasse d’huile d’olive
3 c. à table de sauce soya
2 c. à table de gingembre frais haché
2 c. à table de marmelade d’oranges
2 c. à table de miel
1 c. à table de jus de citron
3 gousses d’ail, hachées
Sel et poivre, au goût
450 g (1 lb) de filets de porc
Trancher votre filet en médaillon d'épaisseur moyenne, réserver. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade, y ajouter le filet de porc et  faire mariner au réfrigérateur minimum 4 heures ou toute une nuit. Chauffer un peu d'huile dans un poêlon et faire cuire les médaillons jusqu'à cuisson désiré.