Informations nutritionnelles sur le nougat de Montélimar

Par Lemontilien @Leblogmontilien

Voici un tableau détaillant les informations nutritionnelles du nougat de Montélimar.

Ces informations nutritionnelles ont été retranscrites par rapport au Nougat de Montélimar tendre - Nos régions ont du talent (Une marque des magasins Leclerc).

Composition nutritionnelle - Nougat de Montélimar tendre

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes du produit Nougat de Montélimar tendre - Nos régions ont du talent et les nutriments (protéines, glucides, sucres, lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées ont été relevées sur l'étiquette ou l'emballage du produit par les contributeurs au projet Open Food Facts.

Fiche complète (avec photos et ingrédients) sur Open Food Facts : Nougat de Montélimar tendre - Nos régions ont du talent

Une erreur de saisie est toujours possible, si une valeur vous semble étrange, vous pouvez consulter la fiche sur Open Food Facts et vérifier avec la photo du tableau nutritionnel.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Confiseries (produits).

Ce qu'on peut en conclure :

Source :

Données : Open Food Facts - 25/10/2012 - Open DataBase Licence (ODbL)
Image : By Palaisdes Bonbons et du Nougat (Own work) [ CC BY-SA 3.0], via Wikimedia Commons