Gourmandise : Pâques 2015 au Westin Paris

Publié le 15 mars 2015 par Framboise32

L’hôtel Westin Paris présente ses oeufs de Pâques.  Le chef pâtissier Ken Thomas, a revisité les traditionnels œufs en chocolat selon les quatre saisons. Ainsi on peut découvrir Printemps florissant, Cocotier d’été, Les feuilles d’automne, oeuf givré.

Les quatre oeufs gourmands sont confectionnés en chocolat noir grand cru originaire de Tanzanie. Cet ingrédient offre un arôme particulièrement puissant en bouche, provenant de la combinaison subtile de notes fruitées et épicées d’un Forastero et d’un Criollo.

Pâte d’amande et sucre filé et cristallisé garnissent ces oeufs-bijoux

Les œufs de Pâques de l’hôtel The Westin Paris – Vendôme sont disponibles à la vente à emporter en édition limitée, au prix de 99€ l’un et 349€ pour la collection complète.

 Commande depuis le 1er mars et jusqu’au 27 mars 2015