Merlu, petits légumes sur toast

Par Annick Soreau

ce n'est pas vendredi mais c'est poisson tout de même....!!!!

Pour 2 personnes :

Ingrédient :

Environ 100 gr de merlu (j’ai un poissonnier sympa qui me détaille une queue de merlu en filet)

2 tranches de pain de mie

2 carottes

1 courgette

Matière grasse

1 cc de farine

Environ 10 cl de lait

2 ou 3 CS (pour finir ma boite) de crème fraicheSel, poivre

Râper la courgette et les carottes. Les faire cuire avec un peu de matière grasse dans une poêle. En même temps mettre le poisson au court bouillon faire cuire une dizaine de mn.

Quand la courgette et les carottes sont cuites, saupoudrer avec la farine puis mouiller avec le lait. Faire cuire quelques minutes. Ajouter la crème fraiche.Faire griller le pain de mie au grille pain. Déposer dessus un peu de légumes, un peu de poisson et un peu de légumes, finir par de la chapelure.

Faire dorer au gril

Enfin DEGUSTER …………………..