Potato ships cheddar

Publié le 23 septembre 2014 par Douceurs Maison @douceursmaisonb

Réalisés en 2 temps 3 mouvements très sympa pour l' apéritif ou en accompagnement

Je partage cette recette dans CUISINE COOL avec 3 Ingrédients Maxi et 10 mm de préparation du Site recettes de cuisine

J'ai modifié le titre de la recette qui était intitulé Potato Skins, car malgré mon niveau médiocre en Anglais je ne pense pas me tromper cela veut dire épluchures de pommes de terre ! C'est vrai que dans la recette les pommes de terre doivent être coupées avec un économe comme pour la peau et c'est surement l'explication de cette appellation

Enfin, quoi qu'il en soit nous on aime cette illusion et on n'a pas tenté avec les épluchures ! Mais cela ne saurait tarder !

♥ Temps de Préparation : 30 min

  • 1 grosse pomme de terre par personne
  • Un morceau de cheddar
  • Sel, Poivre du moulin
  • Huile de friture
  1. Épluchez les pommes de terre
  2. Râpez le cheddar
  3. Faites chauffer l'huile soit dans une friteuse soit dans un sauteuse
  4. Continuez avec l'économe à faire des épluchures les plus longues possible dans la chair des pommes de terre
  5. Quand l'huile est bien chaude faites cuire pendant environ 5 mm les lamelles de pommes de terre en petites quantités sinon elles vont se collent entre elles
  6. Les sortir de l'huile et les poser dans un plat sur du sopalin
  7. Les recouvrir généreusement de Cheddar
  8. Salez poivrez et MANGEZ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!