Rillettes de Thon au Basilic

Publié le 14 juillet 2014 par Douceurs Maison @douceursmaisonb
Et de trois !!! Après le saumon, les sardines c'est au tour du Thon Je suis fan des rillettes de poisson avec du pain grillé !! A bientôt pour les prochaines !! Pour 4 personnes
  • 1 boite de thon (140 g une fois égoutté)
  • 1 petit bouquet de Basilic (5/6 feuilles)
  • 2 cs bombées de fromage philadelphia ou autre
  • Le jus d'un demi citron jaune ou vert
  • Poivre
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1 petit oignon frais entier (avec les branches vertes)
  • 1 échalote
  • 1 cs de moutarde
  1. Dans un saladier émiettez le thon à la fourchette
  2. Ajoutez l'échalote et l'oignon hachés
  3. Ajoutez le basilic ciselé
  4. Ajoutez le jus du demi citron
  5. Poivrez
  6. Bien mélangez à la cuillère en bois
  7. Terminez par le fromage et l'huile d'olive en mélangeant bien entre chaque ajout
  8. Mettez dans une terrine couvrez et réservez au frais
A propos de douceursmaison